How to Play IRL Magic: The Gathering

MTG / Magic: The Gathering - Getting into Magic the old fashion way!
Kripp’s Hearthstone Stream ⭐
Rania’s Variety Stream ⭐

Subscribe & check back for more content - two videos uploaded every day! One at 6am EST / Noon CET and another at 3pm EST / 9pm CET!


YouTube ongle de pouce

Toutes les images du plus grand au plus petit
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Enregistrer l'image sous..." pour télécharger l'image d'origine sur votre ordinateur.

URL d'image:

Lien direct vers l'image avec résolution: 640x480

Lien direct vers l'image avec résolution: 480x360

Lien direct vers l'image avec résolution: 320x180

Lien direct vers l'image avec résolution: 120x90

Quelques images de la vidéo et des URL à chaque:

Titre et description

Description et titre de la vidéo.
Si les champs sont vides, il n'y a pas de description de la vidéo.
Titre:

Description de la vidéo.